Венгрия .

Свідомий
Контактная информация:

Re: Венгрия .

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Мадяр сказал, что не будет звонить Трампу, но будет делать все, чтобы отношения с США были тесными

"Я не думаю, что это так работает, что я просто звоню Дональду Трампу. Поскольку Америка является важным партнером Венгрии, мы должны сделать все, чтобы у нас были тесные и хорошие отношения. Я сам не буду звонить Дональду Трампу, но мы в их распоряжении, если они позвонят нам", — сказал на пресс-конференции лидер венгерской оппозиционной партии Tisza, победившей на выборах, Петер Мадяр, его цитирует HVG.

Мадяр добавил, что в годовщину антисоветского восстания 1956 года, 23 октября, с радостью примет президента или вице-президента США в Венгрии.

На этих выборах власти США открыто агитировали голосовать за партию соперника Мадяра Виктора Орбана.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Мадяр заявил, что в числе первых решений нового правительства Венгрии будет ограничение госпропаганды и "фабрики лжи"

Глава победившей на парламентских выборах в Венгрии партии Tisza Петер Мадяр появился в эфире общественного Kossuth Radio и заявил, что не был допущен к вещанию во время предвыборной кампании.

"Некоторые пытаются делать вид, будто это свободные СМИ. Тем не менее после формирования правительства одним из первых шагов будет приостановка работы этого пропагандистского органа", — сказал он.

Тем же утром Мадяр выступил в эфире общественной телекомпании М1, находящейся в том же здании. Он указал редакции, что лично не держит обиды за распространение лжи о нем, но "после формирования правительства этой фабрике лжи придет конец".
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🇭🇺 Мадяр призвал "марионеток Орбана" покинуть свои должности

"До 31 мая марионетки Орбана могут добровольно уйти со своих постов. Это касается президента Венгрии, председателя Курии (Верховного суда), главы Национального судебного управления, председателя Конституционного суда и генерального прокурора. 12 апреля венгерский народ проголосовал за полную политическую трансформацию", — написал в Х будущий премьер Венгрии Петер Мадяр.

Он добавил, что, если они не уйдут добровольно, их все равно отстранят после 31 мая.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »