Там с редактором беда.Капеллан- католический священник а УПЦ-не католическая церковь.Ну ок и что теперь делают эти ворвавшиеся прихожане Если МПЦ в Украине запрещена законом?
Церковные страсти .
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Церковные страсти .
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Свид,не отвлекайся)) Насрать на расейских попов.С ними СБУ будет после победы разговаривать.Если они к тому времени сдрыстнуть не успеют конечно.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Не отвлекайся от чего?))))Настала ночь и уже с Черниговщины на Киевщину летят первые шахеды .Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 25, 2024, 8:23 pmСвид,не отвлекайся)) Насрать на расейских попов.С ними СБУ будет после победы разговаривать.Если они к тому времени сдрыстнуть не успеют конечно.
Львівська область стала першою, у якій не залишилося жодної релігійної громади Московського патріархату
У 2014 році їх було 66, а станом на 24 лютого 2022 року — 54.
«Сьогодні історичний день для Львівщини – регіон очистився від релігійних громад, які підпорядковуються Московському патріархату», — зазначив голова ОВА Максим Козицький.
У 2014 році їх було 66, а станом на 24 лютого 2022 року — 54.
«Сьогодні історичний день для Львівщини – регіон очистився від релігійних громад, які підпорядковуються Московському патріархату», — зазначив голова ОВА Максим Козицький.