Украина

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

Re: Украина

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Плохой танцор »

Слобожанский писал(а): Июнь 10, 2023, 9:06 am
Плохой танцор писал(а): Июнь 9, 2023, 2:15 pm
Tileva писал(а): Июнь 9, 2023, 1:56 pm И в чем твоя стратегия? Не дать ядерной державе решать вопросы внутреннего устройства? Это каким же способом? Воевать до последнего украинца? Ибо на Западе никто особо в бой не рвется.

Поэтому, это все вопросы политики и дипломатии. Правительства в изгнании и вооруженной оппозиции.
И Фейгин не блогер, а прекрасный юрист и умный политик.
Я тебе скажу как я это вижу...После поражения в войне режим путлера рухнет (если не до конца-надо помочь).И тогда в рассее наступит период очередной грандиозной смуты плавно переходящей в гражданскую войну.Ну или на грани.Начнется война кланов за власть ,централизация полностью будет нарушена (армия,МВД,правительство).Эти силы обозначат раскол РФ на вотчины местных князьков (отдельные республики) и в этом им надо помочь.Разведки мира прекрасно знают как это делать и это уже было при распаде СССР.
Народы будут прилично напуганы и оголодамши...Ситуацию надо выдержать,не торопиться.А потом каждому из обозначившихся лидеров своих "наделов" сделать предложение от которого трудно отказаться.
Допустим; "Мы тебе поможем удержаться у власти,застолбить за собой республику,защитим от соседних князьков но при определенных условиях...."
И они на это пойдут представив что в противном случае он окажется один на один с конкурентами дерущимися за власть над всей страной.И лучше быть царьком в небольшом,но своем королевстве чем попробовать "новичка" или быть обьявленым врагом народа со вполне предсказуемыми последствиями.Ведь тот кто в итоге возьмет полную власть никого не пожалеет.
А Фейгин....а что Фейгин? Да будь он хоть трижды умница и юрист...ему власть подписчики удержать помогут?
Мрії...
Мрії...,да,но вполне осуществимые.И такое уже было.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Июнь 12, 2023, 9:25 pm
Вот гавнюк......
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Июнь 14, 2023, 2:29 am https://t.me/O_Arestovich_official/3883?single
Так я не пойму какая должность у Арестовича ?Вот мы с Улыбашкой можем обсудить с финами перспективу ?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

↗️ В Києві оренда однокімнатних квартир подорожчала на 11%

Медіана ціни на оренду в Києві збільшилася в усіх сегментах квартир, але найбільше в однокімнатних на 11%, у трикімнатних — на 8%, а у двокімнатних на 3% в порівнянні з попереднім місяцем.

Середні ціни на оренду квартир в Києві
🔺1-кімнатні – 10 000 грн
🔺2-кімнатні – 14 000 грн
🔺3-кімнатні – 24 900 грн
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Июнь 17, 2023, 12:06 pm
Свідомий писал(а): Июнь 17, 2023, 10:20 am
Tileva писал(а): Июнь 14, 2023, 2:29 am https://t.me/O_Arestovich_official/3883?single
Так я не пойму какая должность у Арестовича ?Вот мы с Улыбашкой можем обсудить с финами перспективу ?
У него нет должности.
Можешь, только ваше мнение ни на что не повлияет, а его пригласят на конференции).
Какая должность была у Канта, Маркса или Солонина, скажем?

Внимание надо уделять тому, Что он делает, а не зачем и от кого. И муравей может быть Учителем.
А что он делает ?Какие у него полномочия от государства Украина ?Или он частным образом просто потрындеть?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кстати о Солонине .Такая скользкая личность .Повыхвачивает из подтекста то что ему нужно .Нашего Бранко напоминает .Арестович разжует ,приведет аргументы а Солонин скользкий какой то .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Июнь 17, 2023, 12:08 pm Основной ошибкой понимания смысла жизни, предназначения является то, что люди считают его выбором профессии, которую нужно протянуть через всю жизнь.

Так научили нас в школе.

На вопрос: «кем ты хочешь быть, когда вырастишь?», – всегда предлагались профессии, а не быть собой.

Смысл жизни всегда находится на «обочине основной дороги жизни».

И задача человека, который хочет прожить счастливую насыщенную жизнь - обращать внимание на то, что его интересует вне основного пути, проживать это, испытывать радость от неспешности процесса.

Именно там истинный смысл жизни.

Видео из модуля «Реализованная личность».
Арестович.
Ну так да .Смысл жизни сама жизнь .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Июнь 17, 2023, 2:08 pm
Свідомий писал(а): Июнь 17, 2023, 12:39 pm
Tileva писал(а): Июнь 17, 2023, 12:06 pm
Свідомий писал(а): Июнь 17, 2023, 10:20 am
У него нет должности.
Можешь, только ваше мнение ни на что не повлияет, а его пригласят на конференции).
Какая должность была у Канта, Маркса или Солонина, скажем?

Внимание надо уделять тому, Что он делает, а не зачем и от кого. И муравей может быть Учителем.
А что он делает ?Какие у него полномочия от государства Украина ?Или он частным образом просто потрындеть?
Он формирует правильное мировоззрение. Полагаю, в данный момент, его задача сконструировать благоприятное для нас будущее РФ.
Для этого надо работать с их оппозицией, европейцами, политиками.
Т.е. он делает, на что у государства нет времени и мозгов - стратегию. И не он один.
Ну так это он частным образом ,своим авторитетом или это правительственное задание .?Потому как если сам от себя то какой может быть смысл и результат если это не поддержано властью?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Июнь 17, 2023, 2:20 pm
Свідомий писал(а): Июнь 17, 2023, 12:41 pm Кстати о Солонине .Такая скользкая личность .Повыхвачивает из подтекста то что ему нужно .Нашего Бранко напоминает .Арестович разжует ,приведет аргументы а Солонин скользкий какой то .
Ну вот опять. Перенос творчества на личность творца.
Да, он прямо скажем, не самый приятный человек. У меня была с ним переписка по поводу материалов в Ютюбе. Он наивно полагал, что имеет авторское право, если он его не оформил и не оплатил.
Я уже сталкивался с подобным. Мне, в отличие от них, ничего не нужно. Просто распространял важное.

Но тем не менее, то, что он сделал в деле раскрытия фактов ВМВ, трудно переоценить.

То, что он сейчас обиженно комментирует, не столь важно. Легко анализировать зная всю картину, имея инфу за десятки лет. А вот так, на бегу, удается очень немногим.
Ну я же не говорю что он там не прав во всем .Просто я столкнулся с ним тоже по одной из тем .Он только слышит себя игноря факты .Вот он решил что так ,бо ему так хочется ,а когда идет опровержение его утверждений он не согласен .
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Июнь 18, 2023, 1:42 am

00:00 Интервью Василия Голованова с Алексеем Арестовичем
01:25 Почему Путин решил разыграть карту Зеленского-еврея?
06:55 Путину наврали про 5 пораженных систем ПВО «Пэтриот»?
13:08 О чем свидетельствует героизм Путина, о котором он рассказывает СМИ?
14:45 Контрнаступление ВСУ началось?
23:32 Почему Запад медлит с предоставлением авиации и дальнобойного оружия?
28:51 Сколько РФ может производить ударных дронов и ракет?
30:47 Откуда РФ получает комплектующие для ракет?
32:37 Россия продолжает получать миллиарды нефтедолларов: что с этим можно сделать?
35:53 Украина может наносить удары по объектам на территории РФ?
39:05 Россия готова взорвать ЗАЭС?
42:36 ВСУ действительно уничтожили скопление российских солдат на плацу?
43:18 Зачем Лукашенко и Путин устроили шоу с размещением ядерного оружия в Беларуси?
51:30 Полк Калиновского может зайти на территорию Беларуси?
59:54 Священник РПЦ объявил пацифизм ересью
1:09:35 Страна должна реагировать на приступы самосуда?
1:12:36 Деньги на укрытия разворовали?
В другой теме ты завел какой-то странный разговор о неких секретных блоках ,смартфонах и тп. В то же самое время как я говорил ровно то что говорит Арестович которому ты безусловно веришь.
"30:47 Откуда РФ получает комплектующие для ракет?"
А именно о комплектующих (микрочипах и прочих радиодеталях) которые идут в РФ через перекупщиков.Причем даже "супермудрый" Арестович не дает никакого рецепта и говорит что это очень большая проблема.
Все дело в том что все происходит абсолютно легально вплоть до последнего звена.А последним перед РФ звеном может быть хоть фирма-однодневка хоть частное лицо.Как с этим бороться не знает никто.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Арестович говорит все четко то что уже давно обсуждается .Наши военачальники давно говорят что Запад не дает нам добро бить по россии .Но некоторые эксперты обращают внимание на другой нюанс .Запад не дает нам бить по россии своим оружием .Тут же возникает другой вопрос .А где наше дальнобойное оружие?Сколько трындижа о наших разработках типа Сапсанов ?Был разговор производить на наших технологиях дальнобойное оружие в других странах .Нам же не будут давать все время оружие .А у нас разработки то есть.В космос запускали ракеты .Где вот те дальнобойные дроны которыми хвастались ?Арахамия прижучил?Почему не подымают вопрос о своем производстве ?Или дела идут и просто засекречено ?Никто не говорит захватывать россию .Но ракетные удары по территории россии,по базам ,аэродромам ,производству сразу остудит агрессора .Даже то что он будет знать что у нас есть чем бить уже его попустит.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Руками Украины можно хорошо сдерживать.Только для сдерживания в этих руках должны быть тузы а не семерки .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Июнь 18, 2023, 9:23 pm
Свідомий писал(а): Июнь 18, 2023, 4:54 pm Арестович говорит все четко то что уже давно обсуждается .Наши военачальники давно говорят что Запад не дает нам добро бить по россии .Но некоторые эксперты обращают внимание на другой нюанс .Запад не дает нам бить по россии своим оружием .Тут же возникает другой вопрос .А где наше дальнобойное оружие?Сколько трындижа о наших разработках типа Сапсанов ?Был разговор производить на наших технологиях дальнобойное оружие в других странах .Нам же не будут давать все время оружие .А у нас разработки то есть.В космос запускали ракеты .Где вот те дальнобойные дроны которыми хвастались ?Арахамия прижучил?Почему не подымают вопрос о своем производстве ?Или дела идут и просто засекречено ?Никто не говорит захватывать россию .Но ракетные удары по территории россии,по базам ,аэродромам ,производству сразу остудит агрессора .Даже то что он будет знать что у нас есть чем бить уже его попустит.
Где, где, где...

Такой вопрос - когда ты услышал первый раз о приславутых "Калибрах"? Вот помню, помпезный запуск с Каспия по Сирии, где половина не долетела. Может еще на парадах.

Годы разработки - 1983 год Впервые представлена в 1993 году! 30 лет назад! И это в стране, где все свое есть, куча денег на ВПК и страстное желание делать оружие. А у нас проблема стволов. Хоть артиллерийских, хоть танковых.

"Поднятием вопроса" такие дела не делаются. Нужно мощное КБ, производство и та же современная электроника за которой бегают россияне. Плюс свободные деньги.
"Москву" потопили? Вот 200-300 км наш довоенный уровень. Говорят, уже есть ракеты на 1000 и дальше, но поставить их на производство, совершенно другой вопрос. Да еще в условиях войны.

Арахамия тут каким боком? Бутусов настучал, что его приятель с детского сада, что-то сделал?))
Так Арахамия со своей фирмой заведует производством дронов.Что касаеться производства так я не от фонаря сказал.Еще год назад кажись Данилов или Подоляк говорили что вроде как договорились с партнерами о производстве нашего вооружения на их заводах .Но пока тихо.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Июнь 19, 2023, 8:35 pm

За 1.5 месяца посетил 15 стран.
....кроме Украины где он обязан служить будучи подполковником и явно не пенсионного возраста?
Браво трусливому гавнюку!! :facepalm:
Посетил....принц Чарльз на минималке.....
Видимо неслабо ему адепты отстегивают если на такие турне хватает.
Аферист хуев.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Июнь 19, 2023, 10:40 pm
Плохой танцор писал(а): Июнь 19, 2023, 8:51 pm
....кроме Украины где он обязан служить будучи подполковником и явно не пенсионного возраста?
Браво трусливому гавнюку!! :facepalm:
Посетил....принц Чарльз на минималке.....
Видимо неслабо ему адепты отстегивают если на такие турне хватает.
Аферист хуев.
Лучше завидуй молча, а то уже из рамок вылазит. Согласись, что не твое дело, чем должен заниматься Арестович. В отличие от тебя он был на фронте и воевал.
:facepalm: Завидовать чему или кому??? "Лене Голубкову" из МММ? :shock:
И немного фронта:
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Июнь 19, 2023, 11:13 pm
Плохой танцор писал(а): Июнь 19, 2023, 11:00 pm
:facepalm: Завидовать чему или кому???
Конечно завидуешь, к психологу не ходи.
Это пиздец какой-то :facepalm: Завидовать уроду-аферисту? Это только арестовичеманьяк мог такое в своем воспаленном мозгу вообразить.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Июнь 19, 2023, 11:13 pm
Плохой танцор писал(а): Июнь 19, 2023, 11:00 pm
:facepalm: Завидовать чему или кому???
Конечно завидуешь, к психологу не ходи.

Во-первых, у него до 2-х миллионов поклонников, во-вторых, его принимают в довольно высоких политических кругах, в-третьих, он действующий офицер-разведчик, который работал на Ближнем востоке, Югославии, РФ, имеет награды и высокое звание.

Воевал пару лет на Донбассе, знает иностранные языки, имеет собственную психологическую школу с пользователями из 20 и более стран. Модули этой Школы имеют от 50 до 130 тыс просмотров и часть из них платные.

Прекрасно знает философию, был актером, снимался в нескольких сериалах, умеет летать на самолете, красивая жена и трое детей.

К его характеристике "переводчик", ты бы добавил "советский пионер", чтобы всем было ясно.

И последнее, он чертовски умен. А это уже обыдно. Еще, гад, деньги накопленные на квартиру, отдал в ВСУ. Живет на съемной.

Тебя может утешить только одно - ты не один его ненавидишь.) Причем, спектр причин этой ненависти весьма широк. Даже мой покойный приятель был очень горяч в этом вопросе.

Я вот анализировал, что людей так в нем задевает. Полагаю, две вещи. Одна, это его свобода и независимость в проявлениях (мы, вот себе такого позволить не можем), вторая, это непонимание "чего ему надо?!!!". Как многие успокоились, когда он шутя сказал, что пойдет на Президента. Теперь все ясно!)
Может и пойдет. Он как кошка, сама по себе.
:bad:
ЁжЪ
Пикейный Жилет
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение ЁжЪ »

Tileva писал(а): Июнь 20, 2023, 12:41 am а тут тебя просто клинит.))
Мужики, ну вы даёте :unknown: :lol:
Fais ce que dois, adviegne que pourra — c’est commande au hérisson
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

ЁжЪ писал(а): Июнь 20, 2023, 1:08 am
Tileva писал(а): Июнь 20, 2023, 12:41 am а тут тебя просто клинит.))
Мужики, ну вы даёте :unknown: :lol:
Это мы так время убиваем в ожидании новостей о контрнаступе))
Ответить