Я тоже читаю. Как источник информации ничем особо не отличается от других.
Смотреть комментарии давно бросил, за последние три года все адекватные интересные люди оттуда ушли.
Я тоже читаю. Как источник информации ничем особо не отличается от других.
А они тырят не через зарплаты .На откатах живут .Одни тендеры чего стоят .Tileva писал(а): ↑Июль 5, 2022, 1:40 pmА как с зарплатами в ЕС, Батькивщине, ошметками опзжистов? Бедствуют надо полагать...Слобожанский писал(а): ↑Июль 5, 2022, 9:16 amНу ты ж понимаешь, что одно и то же можно преподнести и так и эдак. Люди зачастую читают одни заголовки. О, слуги народа подняли себе зарплату на 60% во время войны - зрада однозначно.
А когда эта хня прекратится? Твой прогноз?Свідомий писал(а): ↑Июль 5, 2022, 4:38 pmА они тырят не через зарплаты .На откатах живут .Одни тендеры чего стоят .Tileva писал(а): ↑Июль 5, 2022, 1:40 pmА как с зарплатами в ЕС, Батькивщине, ошметками опзжистов? Бедствуют надо полагать...Слобожанский писал(а): ↑Июль 5, 2022, 9:16 amНу ты ж понимаешь, что одно и то же можно преподнести и так и эдак. Люди зачастую читают одни заголовки. О, слуги народа подняли себе зарплату на 60% во время войны - зрада однозначно.
Я бы посоветовал проводить медэкспертизу погибших чтобы определить время смерти.В плену или во время боевых действий....Свідомий писал(а): ↑Июль 5, 2022, 7:20 pm Підрозділ українських захисників “Ведмеді”, які обороняли завод у Маріуполі “Азовсталь”, можуть стратити у “днр”. Про це під час брифінгу заявила дружина командира загону Марина Кравцова, передає УНН. джерело
Цитата
“З ворожих джерел відомо, що підрозділ “Ведмеді” перебуває окремо та вивезений у невідомому напрямку. Подальша доля мого чоловіка та інших бійців мені невідома. Я не знаю, де вони, який у них стан здоров’я, чи надають їм належну медичну допомогу. Є інформація, що справа підрозділу “Ведмеді” вже передана до суду “днр” і (їх може чекати – ред.) найвища міра покарання – це смертна кара”, – розповіла жінка.
Доповнення
7 червня головне управління розвідки МО України повідомило, що вдалося повернути тіла 210 військових. Більшість з них це військові з “Азовсталі”.
28 червня у межах обміну з рф Україні повернули ще 46 тіл загиблих військових, серед них 21 захисник “Азовсталі”.
Никогда .Единственное что можно сделать ,это ограничить масштабы .В Китае за это расстреливают .И как видим расстрелы продолжаются .OiUS писал(а): ↑Июль 5, 2022, 8:30 pmА когда эта хня прекратится? Твой прогноз?Свідомий писал(а): ↑Июль 5, 2022, 4:38 pmА они тырят не через зарплаты .На откатах живут .Одни тендеры чего стоят .Tileva писал(а): ↑Июль 5, 2022, 1:40 pmА как с зарплатами в ЕС, Батькивщине, ошметками опзжистов? Бедствуют надо полагать...Слобожанский писал(а): ↑Июль 5, 2022, 9:16 amНу ты ж понимаешь, что одно и то же можно преподнести и так и эдак. Люди зачастую читают одни заголовки. О, слуги народа подняли себе зарплату на 60% во время войны - зрада однозначно.
Эти коррумпированные педерасты могут легко своими действиями сорвать вступление Украины в ЕС (Одним из первых условий было борьба с коррупцией) и серьезно подорвать веру западных инвесторов и благотворительных фондов.Свідомий писал(а): ↑Июль 5, 2022, 8:35 pmНикогда .Единственное что можно сделать ,это ограничить масштабы .В Китае за это расстреливают .И как видим расстрелы продолжаются .OiUS писал(а): ↑Июль 5, 2022, 8:30 pmА когда эта хня прекратится? Твой прогноз?Свідомий писал(а): ↑Июль 5, 2022, 4:38 pmА они тырят не через зарплаты .На откатах живут .Одни тендеры чего стоят .Tileva писал(а): ↑Июль 5, 2022, 1:40 pmА как с зарплатами в ЕС, Батькивщине, ошметками опзжистов? Бедствуют надо полагать...Слобожанский писал(а): ↑Июль 5, 2022, 9:16 amНу ты ж понимаешь, что одно и то же можно преподнести и так и эдак. Люди зачастую читают одни заголовки. О, слуги народа подняли себе зарплату на 60% во время войны - зрада однозначно.
Я считаю что должен быть создан комитет (а лучше ныне действующие гражданские службы обязать чтобы не плодить чинуш) чтобы рассматривать такие вот обращения.Свідомий писал(а): ↑Июль 9, 2022, 9:06 pm Мeнi 33, i я вдoвa. В мeнe 3-piчний cин… Пoзитиву я нe мaю. Я тpи мicяцi нe мoжу пoxoвaти чoлoвiкa, i мeнi бoлить
Мeнi 33, i я вдoвa. В мeнe 3-piчний cин.
І мeнe дpaтують тpи фpaзи:
“Гepoї нe вмиpaють” – тa вмиpaють, пaнcтвo. Вмиpaють пaчкaми щoдня. Нe булo щe тaкoгo дня з 2014-гo poку, щoб гepoї нe вмиpaли. !!!
“Ми пoмcтимocя” – тa нixтo нe пoмcтитьcя. Цe пуcтi cлoвa. І нacпpaвдi нe пoтpiбнi.
“Нa тoму cвiтi нa ниx чeкaє poзплaтa, їxнi дiти вiдпoвiдaтимуть зa їxнi гpixи, Бoг вce бaчить, вoни щe зa цe зaплaтять, нe зapaз, a пoтiм, ну i тoму пoдiбнe” – ви cepйoзнo? Абo вoни плaтять тут i зapaз, aбo нe плaтять взaгaлi. А oцi oт кaзoчки пpo бoжу кapу, пpo cпpaвeдливicть i т.д. – цe пуcтoдзiн.
Я цe вce пишу, бo мeнi бoлить. Бo нacпpaвдi тaк вoнo i є: гepoї вмиpaють! Нixтo нiкoму нe пoмcтитьcя! І нiфiгa цим … нe poбитьcя! Нiякий шляк їx нe тpaфить.
Цe вce пpaвдa…
Пiшoв 9й piк вiйни, ви пoмiтили?..
Пiшoв 5й мicяць пoвнoмacштaбки, чи нe тaк?..
Я знaю, бiльшocтi цeй мiй пocт нe cпoдoбaєтьcя, бo тут бaгaтo “нeгaтиву, a йoгo й тaк зapaз вдocтaль”.
А пoзитиву я нe мaю. Я тpи мicяцi нe мoжу пoxoвaти чoлoвiкa, i мeнi бoлить.
Я мaю 16 poдин i кoжнa icтopiя тaкa, щo фiльми Гoлiвуду пpocтo вiдпoчивaють. І знaєтe, щo нaйбoлючiшe в циx icтopiяx? Цi poдини нe цiкaвi дepжaвoтвopцям, вoни їм нe пoтpiбнi, ними з дepжcлужбoвцiв нixтo нe цiкaвитьcя i нe зaймaєтьcя, пpo ниx нaвiть знaти нe xoчуть. Бo poдини зaгиблиx гepoїв – цe пpoблeмa, яку тpeбa виpiшувaти, тpeбa бpaти зa ниx вiдпoвiдaльнicть, тpeбa дбaти i пiклувaтиcя – a цe ж нeзpучнo, цe ж тpeбa щocь poбити, тpeбa ж думaти як тo вce opгaнiзувaти.
Якщo я нeпpaвa, нexaй мoї poдини мeнe нacвapять i випpaвлять, вoни є в фeйcбук.
Тамара Яніна.
Какая свежая мысль...Не прошло и шесть "Буч" и "Мариуполей"....
24 апреля президент Украины Владимир Зеленский призвал признать РФ государством-спонсором терроризма
Обьясню почему.Во-первых он секретарь а не политик чтобы от лица властей к кому-то обращаться.Это все равно как если бы секретарша завода обращалась к партнерам. Во-вторых Часовой Яр был обстрелян 10-го июля и посему совсем уж смешно что Ермак проснувшись задвинул такое же обращение как и Зеленский (который имел на это право по статусу) ещё 24 апреля.Слобожанский писал(а): ↑Июль 10, 2022, 9:01 pm24 апреля президент Украины Владимир Зеленский призвал признать РФ государством-спонсором терроризма
Комитет Сената США по международным отношениям одобрил резолюцию с призывом к госсекретарю США Энтони Блинкену включить России в список стран-спонсоров терроризма.
Резолюция была предложена сенатором-республиканцем Линдси Грэмом 9 мая
23 июня комитет по международным отношениям Сената США принял резолюцию с призывом к Государственному департаменту США признать Россию государством – спонсором терроризма.
Процесс идет.
Почему Ермак, как и любой политик, не может выступать с такими заявлениями? Не понимаю, в чем зрада.
Нифига не похоже.
Естественно так как она обращалась к Байдену а не к Зеленскому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя