Виртуальные “красавицы.” Жирные Астисы с ведьмочками, все на Рудера наезжают.
https://www.politforums.net/quorum/1649004387_1066.html
Зачем ходить ворошить ту помойку - непонятно.
Мне ксати “рассизм” и “нацизм” влепили на ПФ, потому как я сказала, что в Антимайдане, а теперь и Кворуме - они слились в симбиозе и в Кворуме постоянно пасутся Антимайданные бабцы , взапой обсуждая форумчан - что я мол казала что в Антимайдане русских нет. Ну дык их там нет. Русская “деука” Астис - не по русски выглядит, Ведьмочка - тоже. Аска сама сказала что татарка . Русского там ноль полнейший. Для них то - не констатация факта, ими же самими заявленного, а расизм. О как.
Кста, если меня сейчас в Британии кто то спрашивает, откуда я родом, где родилась. Знакомые и родня естественно не спрашивают, А так - более отдаленные знакомые , ну типо клиентов на работе, могут спросить. Внешность у меня не английская, принимали за француженку и ирландку, за русскую , но не за англичанку. Я не обижаюсь никогда . Вопрос Where are you from ? - типичен - и в США, и в Британии, и в Канаде, да где угодно. Так вот-с, я отвечаю - с Украины. А чо такого ? По отцовой линии у меня вся семья с Украины. Так что не вру.