A Dream within a Dream
A Dream within a Dream
Для отдыха я иногда читаю или смотрю детективы.
И в последнее время youtube несколько раз предложил мне одно видео, которое я очень сопротивлялась смотреть,
потому что интуиция подсказывала мне, что это нечто очень, очень страшное.
Но после того, как это видео youtube мне посоветовал несколько раз, я поняла, что Мировое Провидение
хочет, чтобы я его посмотрела, и я посмотрела.
Это садистское убийство семьи Миядзава в Токио в самом конце 2000-го года, и это не раскрытое преступление
(но дело не сдано в архив!)
Подробности я пересказывать не буду, можно посмотреть тут (на русском языке):
Прочесть тут (на русском языке);
https://www.truecrime.guru/index.php?PH ... pic=1224.0
В англоязычном мире это преступление известно как "Setagaya family murder"
Setagaya family murder
(Сетагайя - это район Токио, где жила семья Миядзава)
Особенностью преступления является то, что преступник оставил огромное количество улик
(отпечатки пальцев, ДНК, предметы своей одежды, даже дерьмо свое в сортире не смыл (да, он долго оставался
в доме жертв после их убийства, ел там и испражнился)) - и тем не менее преступник не был найден.
Я напишу свои мысли касательно преступника, а Мировое Провидение пусть само решает что с этим делать.
Писать я буду постепенно: во-первых, мне надо подумать (данные по делу в публичном доступе ограничены),
во-вторых, мне надо сформулировать свои мысли, в-третьих, мне очень, очень, очень не хочется этим заниматься -
я пожилой, больной человек, и яочень устала.
Так почему же я все-таки об этом преступлении думаю и пишу?
- мне отвратителен садизм
- как ни странно это звучит, я считаю писать об этом преступлении своим долгом, ведь почему-то
именно его мне предложил youtube? "I'm bound by duty and honor" - сказал японский полицейский в фильме
"Black rain"; да, это так.
И в последнее время youtube несколько раз предложил мне одно видео, которое я очень сопротивлялась смотреть,
потому что интуиция подсказывала мне, что это нечто очень, очень страшное.
Но после того, как это видео youtube мне посоветовал несколько раз, я поняла, что Мировое Провидение
хочет, чтобы я его посмотрела, и я посмотрела.
Это садистское убийство семьи Миядзава в Токио в самом конце 2000-го года, и это не раскрытое преступление
(но дело не сдано в архив!)
Подробности я пересказывать не буду, можно посмотреть тут (на русском языке):
Прочесть тут (на русском языке);
https://www.truecrime.guru/index.php?PH ... pic=1224.0
В англоязычном мире это преступление известно как "Setagaya family murder"
Setagaya family murder
(Сетагайя - это район Токио, где жила семья Миядзава)
Особенностью преступления является то, что преступник оставил огромное количество улик
(отпечатки пальцев, ДНК, предметы своей одежды, даже дерьмо свое в сортире не смыл (да, он долго оставался
в доме жертв после их убийства, ел там и испражнился)) - и тем не менее преступник не был найден.
Я напишу свои мысли касательно преступника, а Мировое Провидение пусть само решает что с этим делать.
Писать я буду постепенно: во-первых, мне надо подумать (данные по делу в публичном доступе ограничены),
во-вторых, мне надо сформулировать свои мысли, в-третьих, мне очень, очень, очень не хочется этим заниматься -
я пожилой, больной человек, и яочень устала.
Так почему же я все-таки об этом преступлении думаю и пишу?
- мне отвратителен садизм
- как ни странно это звучит, я считаю писать об этом преступлении своим долгом, ведь почему-то
именно его мне предложил youtube? "I'm bound by duty and honor" - сказал японский полицейский в фильме
"Black rain"; да, это так.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Re: A Dream within a Dream
Российские зайки массово считают, что семью Миядзава убил американский военный
с авио-базы США в Японии.
Данное мнение заек полностью подверждает факт, что 90% представителей российского племени - дураки,
дураками родились, и дураками помрут.
Преступник - не американский военный.
с авио-базы США в Японии.
Данное мнение заек полностью подверждает факт, что 90% представителей российского племени - дураки,
дураками родились, и дураками помрут.
Преступник - не американский военный.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Пункт 2:
есть только один работающий способ отвести от себя подозрение в убийстве: равномерно размазать его
на всех, так, чтобы улики указывали на многих, но ни в коем случае ни на одного человека.
Преступник это отлично знал (вероятно, из книг); и да, это доказывает, что преступление было
тшательно запланировано и к нему убийца готовился.
Это не означает, что выбор семьи Миядзава не был случайным (к этому я вернусь позже; однако я считаю,
что случайного здесь вообще ничего нет).
есть только один работающий способ отвести от себя подозрение в убийстве: равномерно размазать его
на всех, так, чтобы улики указывали на многих, но ни в коем случае ни на одного человека.
Преступник это отлично знал (вероятно, из книг); и да, это доказывает, что преступление было
тшательно запланировано и к нему убийца готовился.
Это не означает, что выбор семьи Миядзава не был случайным (к этому я вернусь позже; однако я считаю,
что случайного здесь вообще ничего нет).
Речь идет о человеке ненормальном, это очень больной мозг.
Я задала за завтраком вопрос Одному Очень Умному Человеку о нормальности, а он и говорит: "
"А ты сама сформулируй".
Я начала про нормальность как оценку последствий поступков, про планировнаие действий,
и сама себя прервала, поняв, потому что это оценка интеллекта, но никак не нормальности!
И я не смогла определить нормальность (в человеческом, а не судебно-медицинском слысле слова, но и
в судебной медицине не все так просто как я понимаю).
А Один Очень Умный Человек мне и говорит, что все просто, все идет от эволюции:
нормальность - это то, что способствует выживанию вида, а ненормальность - то, что вид губит.
Итак, убийца ненормален, его действия губят его.
И он крайне высокомерен (считает себя сверхчеловеком?, оставил улики специально, чтобы подразнить полицию.
Я задала за завтраком вопрос Одному Очень Умному Человеку о нормальности, а он и говорит: "
"А ты сама сформулируй".
Я начала про нормальность как оценку последствий поступков, про планировнаие действий,
и сама себя прервала, поняв, потому что это оценка интеллекта, но никак не нормальности!
И я не смогла определить нормальность (в человеческом, а не судебно-медицинском слысле слова, но и
в судебной медицине не все так просто как я понимаю).
А Один Очень Умный Человек мне и говорит, что все просто, все идет от эволюции:
нормальность - это то, что способствует выживанию вида, а ненормальность - то, что вид губит.
Итак, убийца ненормален, его действия губят его.
И он крайне высокомерен (считает себя сверхчеловеком?, оставил улики специально, чтобы подразнить полицию.
Теперь наброски моих мыслей о преступнике; мысли будут вразнобой.
Не могу избавиться от мысли, что преступник довольное долгое время отсутствовал в Токио,
а потом вернулся.
"Носовой платок, к удивлению полиции, был предварительно поглажен. Имел следы популярного мужского парфюма Drakkar Noir.
Также была обнаружена поясная сумка (произведено в Осаке, стоимость около 2500 иен). На ней – также следы Drakkar Noir и песок. Внутри нашли ленту, подобно той, которой пользуются скейтеры для сцепления обуви с доской."
Скажите, как часто используются именно носовые платки?
Так вот, еще в начале 90-х годов в Австралии их использовали крайне редко; платки надо стирать, и просто
закинуть в стиральную машинку их неудобно - спли плохо отходят, зато если отойдут, то осядут на другие вещи.
Так что носовые платоки надо замачивать (я их замачиваю в теплой соленой воде БЕЗ порошка, стираю руками, и
лишь потом закидываю в машинку с другими вещами).
А тут не просто носовой платок, но и поглаженный!
Почему не салфетки (tissues)?
Салфеток надо много, скомканные использованные салфетки раздувают карманы и портят внешний вид.
Итак, где человек может находится и приучиться использовать глажебые носовые платки?
Находится человек может в таких местах как
- психиатрическая лечебница
- тюрьма
Но я не представляю себе, чтобы в тюрьме или дурке заключенные или больные стирали и гладили сои носовые платки!
так где же еще может провести длительное время человек, и приучиться гладить носовые платки?
А Один Очень Умный Человек мне за тем же завтраком и говорит: в армии.
В Японии армии нет, но есть Силы Самообороны Страны, в них служат сколько времени?
"Срок службы ефрейтора, солдат 1 и 2 разряда сухопутных войск (далее рядовой состав сухопутных войск) составляет два года; старшего матроса, матросов 1 и 2 класса (далее рядовой состав ВМС) — три года; ефрейтора, солдат
1 и 2 разряда военно-воздушных сил (далее рядовой состав ВВС) — три года.
Вместе с тем срок службы для рядового состава сухопутных войск технических
специальностей, определенных министром обороны, может составлять три года"
(ЗАКОН О СИЛАХ САМООБОРОНЫ» ЯПОНИИ)
Я допускаю, что в японских Силах Самообороны научат гладить носовые платки как воспитание аккуратности и
поддержания внешнего вида.
Задала Одному Очень Умный Человеку вопрос: а где живут служащие в Японии во время службы?
Он мне ответил, что, по его мнению, безусловно в казармах .
Таким образом, приходим в выводы, что преступник прошел в Японии военную службу (отсутствовал в Токио
и научился гладить платки).
И нет, это не американский военный (ниже будет почему).
Не могу избавиться от мысли, что преступник довольное долгое время отсутствовал в Токио,
а потом вернулся.
"Носовой платок, к удивлению полиции, был предварительно поглажен. Имел следы популярного мужского парфюма Drakkar Noir.
Также была обнаружена поясная сумка (произведено в Осаке, стоимость около 2500 иен). На ней – также следы Drakkar Noir и песок. Внутри нашли ленту, подобно той, которой пользуются скейтеры для сцепления обуви с доской."
Скажите, как часто используются именно носовые платки?
Так вот, еще в начале 90-х годов в Австралии их использовали крайне редко; платки надо стирать, и просто
закинуть в стиральную машинку их неудобно - спли плохо отходят, зато если отойдут, то осядут на другие вещи.
Так что носовые платоки надо замачивать (я их замачиваю в теплой соленой воде БЕЗ порошка, стираю руками, и
лишь потом закидываю в машинку с другими вещами).
А тут не просто носовой платок, но и поглаженный!
Почему не салфетки (tissues)?
Салфеток надо много, скомканные использованные салфетки раздувают карманы и портят внешний вид.
Итак, где человек может находится и приучиться использовать глажебые носовые платки?
Находится человек может в таких местах как
- психиатрическая лечебница
- тюрьма
Но я не представляю себе, чтобы в тюрьме или дурке заключенные или больные стирали и гладили сои носовые платки!
так где же еще может провести длительное время человек, и приучиться гладить носовые платки?
А Один Очень Умный Человек мне за тем же завтраком и говорит: в армии.
В Японии армии нет, но есть Силы Самообороны Страны, в них служат сколько времени?
"Срок службы ефрейтора, солдат 1 и 2 разряда сухопутных войск (далее рядовой состав сухопутных войск) составляет два года; старшего матроса, матросов 1 и 2 класса (далее рядовой состав ВМС) — три года; ефрейтора, солдат
1 и 2 разряда военно-воздушных сил (далее рядовой состав ВВС) — три года.
Вместе с тем срок службы для рядового состава сухопутных войск технических
специальностей, определенных министром обороны, может составлять три года"
(ЗАКОН О СИЛАХ САМООБОРОНЫ» ЯПОНИИ)
Я допускаю, что в японских Силах Самообороны научат гладить носовые платки как воспитание аккуратности и
поддержания внешнего вида.
Задала Одному Очень Умный Человеку вопрос: а где живут служащие в Японии во время службы?
Он мне ответил, что, по его мнению, безусловно в казармах .
Таким образом, приходим в выводы, что преступник прошел в Японии военную службу (отсутствовал в Токио
и научился гладить платки).
И нет, это не американский военный (ниже будет почему).
В пользу прохождения преступником военной службы говорит и тот факт, что он проник в дом
семьи Миядзава через окно в ванной комнате.
Если кто считает, что это так просто, рекомендую попробовать сначал подтянуться на турнике,
преже чем поднянуться и пролезть в окошко.
семьи Миядзава через окно в ванной комнате.
Если кто считает, что это так просто, рекомендую попробовать сначал подтянуться на турнике,
преже чем поднянуться и пролезть в окошко.
О тесных связях преступника в армией говрит и тот факт, что на месте преступлния он оставил
поясную сумку с песком.
"Результаты анализа песка в разных источниках достаточно противоречивы. А именно:
1) Песок из пустыни Мохаве (Mojave) в США. Это дают несколько разных источников, но, сами понимаете, материалы дела сложно найти. Дальше идут теории (неофициальные) о возможной связи базы ВВС США Edwards и Yokota Air Base в Японии. То есть строится "военная версия".
2) Простите, что тут японская википедия, но:
The sand is presumed to be one of Maobori coast, Kitauraura coast, Miura coast .
Также я читала о том, что где-то на этих побережьях проходит скейтерский фестиваль. То есть тут строится "скейтерская версия".
3) Песок и из пустыни Мохаве, и с японского побережья."
Вовсе не факт, что это личная сумка преступника.
Вопрос: а не пропадала ли на Yokota Air Base подобная сумка?
И была ли у кого-либо из военнослужащих на этой базе подобная сумка среди личных вещей?
Это вовсе не обязана была быть личная сумка преступника; я полагаю, что это сумка человека,
которму преступник жестоко завидовал и на которого он мог захотеть бросить подозрение в этом преступлении.
Да, мн кажется, что преступник завислив.
поясную сумку с песком.
"Результаты анализа песка в разных источниках достаточно противоречивы. А именно:
1) Песок из пустыни Мохаве (Mojave) в США. Это дают несколько разных источников, но, сами понимаете, материалы дела сложно найти. Дальше идут теории (неофициальные) о возможной связи базы ВВС США Edwards и Yokota Air Base в Японии. То есть строится "военная версия".
2) Простите, что тут японская википедия, но:
The sand is presumed to be one of Maobori coast, Kitauraura coast, Miura coast .
Также я читала о том, что где-то на этих побережьях проходит скейтерский фестиваль. То есть тут строится "скейтерская версия".
3) Песок и из пустыни Мохаве, и с японского побережья."
Вовсе не факт, что это личная сумка преступника.
Вопрос: а не пропадала ли на Yokota Air Base подобная сумка?
И была ли у кого-либо из военнослужащих на этой базе подобная сумка среди личных вещей?
Это вовсе не обязана была быть личная сумка преступника; я полагаю, что это сумка человека,
которму преступник жестоко завидовал и на которого он мог захотеть бросить подозрение в этом преступлении.
Да, мн кажется, что преступник завислив.
Мужской парфюм Драккар Нуар - парфюм культовый.
Да только вот в чем дело: пик популярности Драккар Нуюр был пройден на момент
совершения преступления.
Специально проверила: Драккар Нуар создан в 1982, пик продаж в 1991, а преступление совершено
в конце 2000-го года.
"In 1991, it was the bestselling men's "prestige" ($20+) scent worldwide" (Википедия)
Как правильно отмечено в заметках касательно этого преступления, Драккар Нуар - не типичный для
японцев аромат, японцы имеют несколько иные предпочтения. И потому русские зайки считают
это еще одним аргументом в пользу версии, что преступник - американской военнослужащий.
Нет, это аргумент в пользу версии, что преступник проходил службу на авио-базе под руководством
американского военного, который пользовалься этим парфюмом.
Полагаю, что этому человеку преступник люто завидовал и его хотел замазать.
Да только вот в чем дело: пик популярности Драккар Нуюр был пройден на момент
совершения преступления.
Специально проверила: Драккар Нуар создан в 1982, пик продаж в 1991, а преступление совершено
в конце 2000-го года.
"In 1991, it was the bestselling men's "prestige" ($20+) scent worldwide" (Википедия)
Как правильно отмечено в заметках касательно этого преступления, Драккар Нуар - не типичный для
японцев аромат, японцы имеют несколько иные предпочтения. И потому русские зайки считают
это еще одним аргументом в пользу версии, что преступник - американской военнослужащий.
Нет, это аргумент в пользу версии, что преступник проходил службу на авио-базе под руководством
американского военного, который пользовалься этим парфюмом.
Полагаю, что этому человеку преступник люто завидовал и его хотел замазать.
В фекалиях престуpника найдены остатки зеленых бобов под кунжутным соусом.
После совершения преступления он остался в доме, где съел четыре порции морожено
из холодильника и ломтики дыни (если не ошибаюсь).
"Позже было установлено, что преступник не сразу покинул дом. Он находился внутри еще несколько часов и довольно комфортно себя чувствовал, спал на диване и ел взятое из холодильника мороженое – полиция нашла четыре стаканчика с отпечатками пальцев, предположительно принадлежащими убийце. Эти отпечатки были найдены во многих частях дома и не принадлежали никому из убитых."
Почему именно четыре порции мороженого?
Поминки по 4-м членам семьи.
Обсудила с Одним Очень Умным Человеком, а он и говорит, что четыре - в Японии число несчастливое.
Он прав!
"The number 4 can sound like 'shi,' meaning death."
Преступник суеверен, и да, это еще одно подтверждение, что он японец.
После совершения преступления он остался в доме, где съел четыре порции морожено
из холодильника и ломтики дыни (если не ошибаюсь).
"Позже было установлено, что преступник не сразу покинул дом. Он находился внутри еще несколько часов и довольно комфортно себя чувствовал, спал на диване и ел взятое из холодильника мороженое – полиция нашла четыре стаканчика с отпечатками пальцев, предположительно принадлежащими убийце. Эти отпечатки были найдены во многих частях дома и не принадлежали никому из убитых."
Почему именно четыре порции мороженого?
Поминки по 4-м членам семьи.
Обсудила с Одним Очень Умным Человеком, а он и говорит, что четыре - в Японии число несчастливое.
Он прав!
"The number 4 can sound like 'shi,' meaning death."
Преступник суеверен, и да, это еще одно подтверждение, что он японец.
Вегетариянец, что ли?
Он как мог вегетарианец служить в армии?
В японской армии cater для вегетарианцев? Отдельный catering для вегетарианцев?
Сладкое любит точно.
Он как мог вегетарианец служить в армии?
В японской армии cater для вегетарианцев? Отдельный catering для вегетарианцев?
Сладкое любит точно.
Самая важная деталь для меня:
"Более того, с домашнего компьютера на первом этаже дважды осуществлялся выход в Интернет.
В 01:18 кто-то перешел по странице, закрепленной в закладках браузера - Shiki Theater Company, и пытался купить билеты на представление."
Мне очень стыдно, но до сего дня я никогда не слышала об этом театре.
так вот, Википедия пишет, что представления в этом театре идут сугубо на японском языке.
Преступник - японец.
"Более того, с домашнего компьютера на первом этаже дважды осуществлялся выход в Интернет.
В 01:18 кто-то перешел по странице, закрепленной в закладках браузера - Shiki Theater Company, и пытался купить билеты на представление."
Мне очень стыдно, но до сего дня я никогда не слышала об этом театре.
так вот, Википедия пишет, что представления в этом театре идут сугубо на японском языке.
Преступник - японец.
Вы вообще представляете себе, чтобы убийца покупал билеты в театр?
У вас когда-нибудь деньги с карточек мошенники крали?
Нет? Вам повезло.
Так вот, я абсолютно точно знаю, на что уголовная публика их тратит: покупка нилет в Лондон,
жратва в ресторанах (мясные стейки), дорогие отели, то есть путешествия, шмотье и прочие
атрибуты роскошной жизни как ее понимает уголовник мелкотравчатый.
А тут театр.
Есть от чего ошалеть.
У вас когда-нибудь деньги с карточек мошенники крали?
Нет? Вам повезло.
Так вот, я абсолютно точно знаю, на что уголовная публика их тратит: покупка нилет в Лондон,
жратва в ресторанах (мясные стейки), дорогие отели, то есть путешествия, шмотье и прочие
атрибуты роскошной жизни как ее понимает уголовник мелкотравчатый.
А тут театр.
Есть от чего ошалеть.
Самое тяжелое для меня (не люблю я прямую связь с Мировым Провидением,
побалуйста, избавь меня от того, Господи).
Читая про Shiki Theater Company мой взлаяд упал именно на постановку
"Dream Within a Dream (夢から醒めた夢, Yume Kara Sameta Yume), based on a novel by Jirō Akagawa"
О, Господи.
"Dream Within a Dream" - стихотворение Эдгара Аллана По (его считают отцом криминальной прозы).
"Эдгар Аллан По создал новый литературный жанр, когда написал «Убийства на улице Морг». Хотя детективы не были новой литературной формой, По был первым, кто ввел персонажа, который решал тайну, анализируя факты дела ." - гугл
"A DREAM WITHIN A DREAM.
Take this kiss upon the brow!
And, in parting from you now,
Thus much let me avow—
You are not wrong, who deem
That my days have been a dream;
Yet if hope has flown away
In a night, or in a day,
In a vision, or in none,
Is it therefore the less gone?
All that we see or seem
Is but a dream within a dream.
I stand amid the roar
Of a surf-tormented shore,
And I hold within my hand
Grains of the golden sand—
How few! yet how they creep
Through my fingers to the deep,
While I weep—while I weep!
O God! can I not grasp
Them with a tighter clasp?
O God! can I not save
One from the pitiless wave?
Is all that we see or seem
But a dream within a dream?"
"I stand amid the roar
Grains of the golden sand—" - и песок в поясной сумке с побережья "The sand is presumed to be one of Maobori coast,
Kitauraura coast, Miura coast " - это существо очень любит поиграть в игры с полицией; и да, это тщательно
продуманоое преступление.
побалуйста, избавь меня от того, Господи).
Читая про Shiki Theater Company мой взлаяд упал именно на постановку
"Dream Within a Dream (夢から醒めた夢, Yume Kara Sameta Yume), based on a novel by Jirō Akagawa"
О, Господи.
"Dream Within a Dream" - стихотворение Эдгара Аллана По (его считают отцом криминальной прозы).
"Эдгар Аллан По создал новый литературный жанр, когда написал «Убийства на улице Морг». Хотя детективы не были новой литературной формой, По был первым, кто ввел персонажа, который решал тайну, анализируя факты дела ." - гугл
"A DREAM WITHIN A DREAM.
Take this kiss upon the brow!
And, in parting from you now,
Thus much let me avow—
You are not wrong, who deem
That my days have been a dream;
Yet if hope has flown away
In a night, or in a day,
In a vision, or in none,
Is it therefore the less gone?
All that we see or seem
Is but a dream within a dream.
I stand amid the roar
Grains of the golden sand—
How few! yet how they creep
Through my fingers to the deep,
While I weep—while I weep!
O God! can I not grasp
Them with a tighter clasp?
O God! can I not save
One from the pitiless wave?
Is all that we see or seem
But a dream within a dream?"
"I stand amid the roar
Grains of the golden sand—" - и песок в поясной сумке с побережья "The sand is presumed to be one of Maobori coast,
Kitauraura coast, Miura coast " - это существо очень любит поиграть в игры с полицией; и да, это тщательно
продуманоое преступление.
Jirō Akagawa - пишет криминальную прозу (юмористическую и для детей, судя по
серии о трехцветном коте), на русский язык произведения не переводились - прочесть не могу.
Книги выходили в свет с конца 70-х годов (согласно Википедии).
Еще одно доказательство, что преступник любит читать кримальную прозу и спланировал убийство,
используя прозу в качестве руководства.
серии о трехцветном коте), на русский язык произведения не переводились - прочесть не могу.
Книги выходили в свет с конца 70-х годов (согласно Википедии).
Еще одно доказательство, что преступник любит читать кримальную прозу и спланировал убийство,
используя прозу в качестве руководства.
У него зацикл на Jirō Akagawa - так, что ли?
Читал в детстве, брал книги в школьной библиотеке?
Читал в детстве, брал книги в школьной библиотеке?
Что приводит нас к Ясуко Миязава - учительнице.
Какой предмет она преподавала, не литературу ли?
Или она была учителем младших классов? Детского сада?
Преступник когда-то учился в той же школе, где она работала?
Учился до того, как пошел служить в силы самообороны?
Какой предмет она преподавала, не литературу ли?
Или она была учителем младших классов? Детского сада?
Преступник когда-то учился в той же школе, где она работала?
Учился до того, как пошел служить в силы самообороны?
Не могу избавится от мысли о том, что эти преступление - личная месть Ясуко Миядзава
и ее семье.
Не могу избавиться от мысли о том, что выбор Ясуко Миядзава - не случаен.
И однако вот еще что:
"In a Dream
In a dream
I was asked the way, and I told him.
He walked off in the direction I pointed,
stepping on the undergrass in a sparse stand of trees.
It was the wrong path.
After walking about awhile
I left by another narrow path,
but it was because the morning was there.
He must still be continuing
to wander in my dream,
the night continuing on, no daybreak in sight,
beyond the sparse stand of trees. . . .
Shall I crouch like this by the narrow path
to wait awhile, getting wet with dew?
He might come back
and violently take me into the depths of dreams.
Shall I imprison him in a dream dungeon with no way out,
and secretly torment him for a long, long time,
a man who has walked through all my dark corners
that I myself have never stepped in?
Translation: 1999, Hiroaki Sato
From: Not a Metaphor
Publisher: P.S., A Press, Middletown Springs, VT, USA, 1999"
Стихотворение поэтессы Kazue Shinkawa (какой выдающийся поет).
"I was asked the way, and I told him.
He walked off in the direction I pointed," - это метафора или встреча с Ясуко была все-таки случайной?
"Натравление" может быть разное, не обязательно путь в аптеку или там библиотеку.
"Shall I imprison him in a dream dungeon with no way out,
and secretly torment him for a long, long time" - в детстве преступник страдал (как полуковка?)
Над ним издевались?
Он считал в своем больном мозгу виновницей своих мук Ясуко?
Это стихитворение проходят в японских школах? Если да, то в каком классе?
Если нет, то в каких университетских курсах?
и ее семье.
Не могу избавиться от мысли о том, что выбор Ясуко Миядзава - не случаен.
И однако вот еще что:
"In a Dream
In a dream
I was asked the way, and I told him.
He walked off in the direction I pointed,
stepping on the undergrass in a sparse stand of trees.
It was the wrong path.
After walking about awhile
I left by another narrow path,
but it was because the morning was there.
He must still be continuing
to wander in my dream,
the night continuing on, no daybreak in sight,
beyond the sparse stand of trees. . . .
Shall I crouch like this by the narrow path
to wait awhile, getting wet with dew?
He might come back
and violently take me into the depths of dreams.
Shall I imprison him in a dream dungeon with no way out,
and secretly torment him for a long, long time,
a man who has walked through all my dark corners
that I myself have never stepped in?
Translation: 1999, Hiroaki Sato
From: Not a Metaphor
Publisher: P.S., A Press, Middletown Springs, VT, USA, 1999"
Стихотворение поэтессы Kazue Shinkawa (какой выдающийся поет).
"I was asked the way, and I told him.
He walked off in the direction I pointed," - это метафора или встреча с Ясуко была все-таки случайной?
"Натравление" может быть разное, не обязательно путь в аптеку или там библиотеку.
"Shall I imprison him in a dream dungeon with no way out,
and secretly torment him for a long, long time" - в детстве преступник страдал (как полуковка?)
Над ним издевались?
Он считал в своем больном мозгу виновницей своих мук Ясуко?
Это стихитворение проходят в японских школах? Если да, то в каком классе?
Если нет, то в каких университетских курсах?
Пожалуй, я закончу.
Да и хватит.
Нет, еще одно насчет "Dream within a Dream".
В каком году была эта постановка в таетре Шики?
Dream within a Dream - это связано также с буддизмом, листала вчера книгу на эту тему.
Через какое-то время в парке у самого дома нашли "куклу":
"Usually depicted as a monk with a halo around his shaved head, he carries a staff to force open the gates of hell and
a wish-fulfilling jewel to light up the darkness."
"Врата ада", значит. Это ОЧЕНЬ больной мозг.
Да и хватит.
Нет, еще одно насчет "Dream within a Dream".
В каком году была эта постановка в таетре Шики?
Dream within a Dream - это связано также с буддизмом, листала вчера книгу на эту тему.
Через какое-то время в парке у самого дома нашли "куклу":
"Usually depicted as a monk with a halo around his shaved head, he carries a staff to force open the gates of hell and
a wish-fulfilling jewel to light up the darkness."
"Врата ада", значит. Это ОЧЕНЬ больной мозг.
В каких случаях преступник ни сколько не боится оставить отпечатков пальцев?
Он абсолютно уверен, что не будет их больше нигде оставлять, повторения преступления не будет.
Получается, что выбор Ясуко Миядзавы таки не случаен?
Он абсолютно уверен, что не будет их больше нигде оставлять, повторения преступления не будет.
Получается, что выбор Ясуко Миядзавы таки не случаен?
У меня такая сильная мигрень, что я ляпаю описку за описку.
Простите меня за это, пожалуйста.
Простите меня за это, пожалуйста.