Крым

Факторы влияющие на политику, истории из прошлого
Слобожанский
Контактная информация:

Re: Крым

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Слобожанский »

Лиса писал(а): Июль 8, 2021, 5:35 pm
Свідомий писал(а): Июль 8, 2021, 5:11 pm Шо процветает ?Туристический бизнес ?Отмечу что хорошо в Крыму только из слов заезжих в Крым .А вот сами крымчане иного мнения .В Киеве полно крымчан бежавших с Крыма .Родственники такое пишут что совсем другое .Да и к понаехавшим крымчане не особо рады .
1) Туристический бизнес процветает. Это точно. Мне это странно, но у нас по набережной разгуливают туристы не только из России. Я даже негров видела. Ага, негр загорает! Аж две семьи с детьми.
2) Кто-то бежит из Крыма на Украину, а кто-то из Украины в Крым. Сама таких знаю.
3) Понаехавшие разные бывают, у меня с соседями хорошие отношения. И в борьбе за подачу воды мы все только что выступали единым фронтом.
А что, в РФ нет граждан негров?
Они там , между прочим, давно кочуют летом, деньги зарабатывают
Читал на днях, как семья Руссо туристов жаловалась, что их выгнали из отеля. Они белые и пушистые, а к ним как ко второму сорту, потому что у них нет украинского паспорта)) Администрация отеля ответила - правильно сделали, нефиг бухими персонал избивать
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

Свідомий писал(а): Июль 12, 2021, 9:40 pm Немцев встречали но не с триколором.
...
Триколор был символом русских подразделений СС.
Вот с этим триколором генерала Власова и встречали.
Свідомий писал(а): Июль 12, 2021, 9:40 pm А о немцах была хорошая память.Немцы заставили большевиков признать независимость УНР(Украины).Более того немцы финансировали большевиков .
Гм... О немцах у украинцев была хорошая память потому, что они финансировали большевиков, которые оставили на Украине горы трупов?
Жуть какая!
Свідомий писал(а): Июль 12, 2021, 9:40 pm Кстати СССР как союзник Гитлера начали Вторую мировую войну.
Офигеть... По-вашему, СССР вместе с Германией первого сентября 1939 года напал на Польшу, которая в это время жуть как терзала несчастную Украину? И по этой причине немцы хорошие, а СССР - бяка-закаляка? Какая-то православная логика.
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

Свідомий писал(а): Июль 12, 2021, 9:41 pm Да кстати ,Русская Православная церковь призывала содействовать Гитлеру и Германии в борьбе с безбожниками большевиками.
Вот это точно! И за это она должна быть быть осуждена и навсегда закрыта. А также за геноцид народов при насильственном крещении.
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

Свідомий писал(а): Июль 12, 2021, 9:55 pm И главное.Лиса тебе нельзя говорить на Украине а только как в Украине.
Свидомый, форум русскоязычный, я пишу по-русски, согласно правилам русского языка.
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

Слобожанский писал(а): Июль 12, 2021, 10:01 pm А что, в РФ нет граждан негров?
Есть, наверное, но мне они в диковинку, особенно на пляже.
Слобожанский писал(а): Июль 12, 2021, 10:01 pm Читал на днях, как семья Руссо туристов жаловалась, что их выгнали из отеля. Они белые и пушистые, а к ним как ко второму сорту, потому что у них нет украинского паспорта)) Администрация отеля ответила - правильно сделали, нефиг бухими персонал избивать
И что? Не руссо туристов бухих и драчливых не выставят из отеля? Пьяным американцам что-ли можно бить персонал? Или трезвым любой национальности и гражданства это позволяется?
Вергониа
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Вергониа »

Свідомий писал(а): Июль 12, 2021, 9:41 pm Да кстати ,Русская Православная церковь призывала содействовать Гитлеру и Германии в борьбе с безбожниками большевиками.
А ОУН вообще на пару с гитлеровцами геноцидили евреев.И теперь эти убийцы - нацгерои украинские. :-9
Тесть Бандеры
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Вергониа писал(а): Июль 13, 2021, 12:44 am
А ОУН вообще на пару с гитлеровцами геноцидили евреев.И теперь эти убийцы - нацгерои украинские. :-9
Гы гы а Гитлер с Сталиним геноцидили русских теперь Сталин герой в стране у которой символы были символами русских подразделений СС.Совдепия убила столько евреев что бандеровцы праведники на их фоне.Доказтельств участия бандеровцев в геноциде евреев не существует а вот то что Кремль геноцидил украинцев ,русских и другие народы факт.Примечательно что красный террор и геноцид творили евреи.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Негры в Московии не в диковенку.Создатель литературного русского языка Пушкин имел негроидные корни.А также антропологами было установлено что вятичи имели негроидные черты.
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

Свідомий писал(а): Июль 13, 2021, 8:32 am Негры в Московии не в диковенку.Создатель литературного русского языка Пушкин имел негроидные корни.А также антропологами было установлено что вятичи имели негроидные черты.
В диковинку. Это я говорю, я в Москве живу.
Наличие у Пушкина эфиопского предка никто не отрицает, но всё же у Пушкина эфиопской крови маловато для того, чтобы считать его негром.
Вятичи негры? Ну... ни вятичи, ни негры об этом яво не подозревают - негры в древности померли бы от холода по дороге к лесам вятичей.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Лиса писал(а): Июль 13, 2021, 10:09 am
Свідомий писал(а): Июль 13, 2021, 8:32 am Негры в Московии не в диковенку.Создатель литературного русского языка Пушкин имел негроидные корни.А также антропологами было установлено что вятичи имели негроидные черты.
В диковинку. Это я говорю, я в Москве живу.
Наличие у Пушкина эфиопского предка никто не отрицает, но всё же у Пушкина эфиопской крови маловато для того, чтобы считать его негром.
Вятичи негры? Ну... ни вятичи, ни негры об этом яво не подозревают - негры в древности померли бы от холода по дороге к лесам вятичей.
Это заявили советские антропологи Алексеевы.Вятичи не были славянами а были из ваших.Это уже триста раз пережевали еще на Политфоруме.Врпрос не в том кто хороший а кто плохой.Вопрос в пропаганде типа русские славяне и более того пупы в славянском мире но не один правитель Московии не был славянином.
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

О-ох... Русский=православный, православные украинцы тоже русские, а вот те, вятичи, кривичи и др. ни разу не русские, если они не приняли христианство.
Walter
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Walter »

Основы антропологии - от Тарантино :)...

Всегда!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Лиса писал(а): Июль 13, 2021, 12:17 pm О-ох... Русский=православный, православные украинцы тоже русские, а вот те, вятичи, кривичи и др. ни разу не русские, если они не приняли христианство.
Украинцы не русские по той причине что бренд русские натянули на великороссов а великороссы это ославяненные угрофины .Украинцы это руськие люди ,это русины .Да,в Российской империи русскими обозначали три этноса великороссы ,беларусы и украинцы по религиозной и государственной принадлежности .Кстати Лиса а если украинцы это русские то Крым когда вернете?Украинский Крым значит русский а не марийский или тувинский.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Интересный нюанс многие русские протестанты ,не православные и при этом русские.А есть русские атеисты ,а есть русский Жириновский в синагогу ходит?
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Лиса писал(а): Июль 12, 2021, 6:13 pm
Свідомий писал(а): Июль 8, 2021, 6:09 pm Тут же вопрос в том как Крым был оккупирован,а то шо кому то нравится.Ну кто то и Гитлера встречал с триколором и цветами.
И, кстати, на Украине. И, опять же кстати, православные.
Чья-б корова...
Изображение
Кстати твоя любимая Финляндия вообще союзником фашистской Германии была.Хотя я их не осуждаю за это учитывая сколько горя Финнам принес кровавый СССР.
Ты тулишь "Украина" и "Православие" куда ни попадя :facepalm:
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Лично я считаю что нужно бренд русский вернуть Руси.Отделить Московию от Киева,Смоленска,Новгорода,Полоцка.Московиты стырили чужое имя и манипулируют этим приписывая русскость исключительно себе.И под это подганяют ,притом насильно ,русинов и литвинов.Ну живут же германские народы в разных государствах не напрягая друг друга.Француз с немцем меж собой говорят на английском но госязыки имеют свои и делать английский госязыком в своих государствах не собираются .И англичанам в голову не приходит мысля что среди германских народов они самые козырные и все остальные должны подчинятся Лондону.При этом все они носители одного гена Rb1,но каждый имеет свою культуру и язык.А нам говорят с Кремля украинцы и русские один народ но Крым никогда не был украинским ,при этом одни народ но язык украинский великороссы не понимают.А не понимают потому как в основе великороссов не славяне вовсе а угрофинны ,именно поэтому и проблемы ментальные и культурные.Желание великороссов сделать украинцев своим подобием порождает сопротивление.Великороссы же не желают быть к примеру китайцами ,а сами силой пытаются украинцев сделать великороссами.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Июль 13, 2021, 7:09 pm Лично я считаю что нужно бренд русский вернуть Руси.Отделить Московию от Киева,Смоленска,Новгорода,Полоцка.Московиты стырили чужое имя и манипулируют этим приписывая русскость исключительно себе.И под это подганяют ,притом насильно ,русинов и литвинов.Ну живут же германские народы в разных государствах не напрягая друг друга.Француз с немцем меж собой говорят на английском но госязыки имеют свои и делать английский госязыком в своих государствах не собираются .И англичанам в голову не приходит мысля что среди германских народов они самые козырные и все остальные должны подчинятся Лондону.При этом все они носители одного гена Rb1,но каждый имеет свою культуру и язык.А нам говорят с Кремля украинцы и русские один народ но Крым никогда не был украинским ,при этом одни народ но язык украинский великороссы не понимают.А не понимают потому как в основе великороссов не славяне вовсе а угрофинны ,именно поэтому и проблемы ментальные и культурные.Желание великороссов сделать украинцев своим подобием порождает сопротивление.Великороссы же не желают быть к примеру китайцами ,а сами силой пытаются украинцев сделать великороссами.
Дай Бог чтобы украинские политики так же считали.Единственное оставшееся ЗЛО в Украине-это коррупция.Задавите (не победите,а задавите до минимального процента) её-все дороги открыты будут.
Как это сделать-не знаю(((.Я надеялся что после майдана будет создан "Народный контроль" из часто сменяемых патриотов разных областей.....Так должно было бы быть.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

OiUS писал(а): Июль 13, 2021, 7:17 pm
Свідомий писал(а): Июль 13, 2021, 7:09 pm Лично я считаю что нужно бренд русский вернуть Руси.Отделить Московию от Киева,Смоленска,Новгорода,Полоцка.Московиты стырили чужое имя и манипулируют этим приписывая русскость исключительно себе.И под это подганяют ,притом насильно ,русинов и литвинов.Ну живут же германские народы в разных государствах не напрягая друг друга.Француз с немцем меж собой говорят на английском но госязыки имеют свои и делать английский госязыком в своих государствах не собираются .И англичанам в голову не приходит мысля что среди германских народов они самые козырные и все остальные должны подчинятся Лондону.При этом все они носители одного гена Rb1,но каждый имеет свою культуру и язык.А нам говорят с Кремля украинцы и русские один народ но Крым никогда не был украинским ,при этом одни народ но язык украинский великороссы не понимают.А не понимают потому как в основе великороссов не славяне вовсе а угрофинны ,именно поэтому и проблемы ментальные и культурные.Желание великороссов сделать украинцев своим подобием порождает сопротивление.Великороссы же не желают быть к примеру китайцами ,а сами силой пытаются украинцев сделать великороссами.
Дай Бог чтобы украинские политики так же считали.Единственное оставшееся ЗЛО в Украине-это коррупция.Задавите (не победите,а задавите до минимального процента) её-все дороги открыты будут.
Как это сделать-не знаю(((.Я надеялся что после майдана будет создан "Народный контроль" из часто сменяемых патриотов разных областей.....Так должно было бы быть.
Вся беда в олигархической системе.Президенты меняются а власть все в одних и тех же руках.Ведь сами президенты и чиновники это представители определенных кланов которые и башляют на выборы.Почему я не голосовал за Порошенко и за Зеленского ,потому как они представители определенных кланов.В чем разница между РФ и Украиной.В РФ царь самодержец ,все подмял под себя .В Украине несколько кланов дерущихся за власть,за денежные потоки и за бюджет.С одной стороны конкуренция вроде и не плохо а с другой плохо что они все думают не о государстве а о личной выгоде.Государственников отстреляли еще в 90-х.Щербань ,Гетман,Чорновил и много других бандюки зачистили.
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

Свідомий писал(а): Июль 13, 2021, 1:42 pm Кстати Лиса а если украинцы это русские то Крым когда вернете?Украинский Крым значит русский а не марийский или тувинский.
Крым вернулся туда, куда захотел.
Тут ещё и Ужгород с Мукачево хотят вернуться в Венгрию и Румынию.
Ответить