Ну,как говориться,о вкусах не спорят. Мой выбор-собаки. Только не эти "Еврейские сторожевые" которые мелкие,пучеглазые,злобные,вечно ссущиеся ,дрожащие и в каких-то дурацких свитерках....А нормальные.Крупные умные и сильные которые преданы настолько что без раздумий погибнуть готовы чтобы тебя спасти.И не только готовы спасти,но и способны.Свідомий писал(а): ↑Январь 25, 2022, 9:02 pmКак погладить?Это радость,это друг или подруга.Она придет к тебе ,ты с ней поговоришь .Она полащиться к тебе .Это член семьи .Есть коты шкодливые как и люди ,а есть умнички .Они понимают ,они любят ,они не предают .OiUS писал(а): ↑Январь 24, 2022, 11:01 pm Не,не понимаю любителей кошек....Корми,меняй лоток,покупай средства чтобы не воняло (хотя при любом средстве в туалете штын еще тот стоять будет),пылесось шерсть.... и это всё для того чтобы просто погладить???![]()
![]()
Обьясните в чем кайф? Они же (кошачие) пипец какие своенравные.Может бомжа взять на содержание?Тот хоть благодарен будет....
А на "погладить" у меня рыбка есть.Признает только меня (прячется когда кто другой к аквариуму подходит.Как распознает-мне сие неведомо),дает погладить перед кормежкой и никакого лотка для фекалий)))
Не,если серьезно я кошатников тоже понимаю.Но если заводить домашнее животное как члена семьи,думаю собака в разы преданней,неприхотливей и полезней при тех же стандартных "погладить,поговорить и член семьи".