Агенты Лубянки

Внезапные радости, высказывания "на злобу дня", всё то, мимо чего трудно пройти сегодня
Цуцик
Контактная информация:

Re: Агенты Лубянки

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Цуцик »

"Не успеваем ловить: ФБР жалуется на рост числа российских и китайских разведчиков

Количество российских разведчиков в США увеличилось на треть. Такие данные привел глава ФБР Кэш Патель. По его словам, на территории Штатов также заметно выросло число китайских и иранских шпионов.

Только по Китаю у нас рост более чем на 50% числа арестов и передач дел в суд. По Ирану – 50% рост дел, связанных с разведкой. По России рост дел составляет 33%

– заявил Патель.

Он добавил, что американские спецслужбы также фиксируют значительное увеличение числа киберпреступлений.

Стоит отметить, что жалобы на активность российской разведки являются отличительной чертой руководителей американских спецслужб. К примеру, предыдущий глава ФБР Кристофер Рэй еще в 2023 году жаловался журналистам, что в «США слишком много российских разведчиков по любым стандартам».

Даже если принять на веру нынешнее сообщение главы ФБР, удивляться возросшей активности российских, китайских и иранских спецслужб в части проведения разведки не стоит. Вашингтон на протяжении последних нескольких лет активно поставляет оружие Украине, с которой РФ находится в состоянии военного конфликта.

Китай в США открытым текстом называют основным геополитическим конкурентом и наиболее вероятным военным противником. Что же касается Ирана, то летом этого года американские войска нанесли серию ударов по объектам ядерной программы Исламской Республики.

К тому же и сами американские спецслужбы, что называется, не дремлют."

https://topcor.ru/65147-ne-uspevaem-lov ... hikov.html
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Я куею, уважаемая редакция: Президент Буш создал Homeland Security Council И Office of Homeland Security
- а число шпиенов в США лишь только растет в геометрической прогрессии; шпиёны как тараканы плодятся. :facepalm:

Сенатор МакКарти обходился ОДНОЙ (прописью О-Д-Н-О-Й) Комиссией в Конгрессе, а как отлично работали!

К слову о сенаторе МакКарти, которого в СССР поливали грязью, что понятно - МакКарти коммунякам крепко
рога пообломал. Так вот, знаете ли вы, что сенатор МакКарти был дружен ни с кем иным как с Джозефом Кеннеди,
(отцом Президента Джона Кеннеди и сенатора Роберта Кеннеди)? А он был дружен, и это многое говорит о человеке.
А Роберт Кеннеди работал на МакКарти, да-да именно работал.
И еще: я смотрела американские школьные образовательные фильмы, выпущенные во времена МакКарти, и какие же
отличные это фильмы!
Так что советскую пропаганду в отношении МакКарти следует послать на три буквы.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Списочек агентов Лубянки в Австралии продолжить?
Вот еще один: некто Никонов (так, кажется).

Его youtube канал:
[media]https://www.youtube.com/@Igor_Nikonov47/videos[/media]

Обратите внимание: его youtube активно продвигает, рекомендует, патамушта лубянскиe агенты
в youtube как им ФСБ свистнет - так сразу и делают.

Как отличить гэбнявого агента, руководство пользователя: слово "родина" гэбнявый агент
всегда пишет с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, вот так всегда пишет "Родина".

Судя по количеству репортажей, этот агент Лубянки принимал участие в марше "за Австралию".

Собственно говоря, с ковидловых локдаунов началась активная обработка Лубянкой местных недовольных,
то есть вербовка и обработка в нужную Лубяке сторону. Так что не следует удивляться , если за противоправными
акциями вы увидите торчащие уши Лубянки. :facepalm:

Я, к слову, вовсе не про марш "за Австралию" (хотя агентов Лубянки на нем было немало просто по определению),
я про то, что Лубянка ВСЕГДА постарается завербовать ЛЮБЫХ недовольных на свою сторому, так что и среди
австралийских "правосеков", и среди австралийских исламистов агентов Лубянки будет, примерно, одинаковое количество.

Спасибо бывшему премьеру штата Виктория, Эндрюсу: балгодаря его локдаунам число агентов Лубянки в Австралии
выросло в разы. :facepalm:

P.S. 5 месяцев назад этот Никонов ездил в Крым, пишет про "туризм". :facepalm:
Еще нужны доказательства, на кого он работает, чтобы "туристом" ехать из Австралии в зону боевых действий?
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Вы осознаете охват Лубянкой Австралии, если я пишу лишь о видимых мне агентах Лубянки в соц сетях?
Вы размер внедрения Лубянки понимаете?
Вы осознаете?

Их сотни тысяч, гебнявых агентов, это бомбы замедленногод ействия.
Вот вопрос: зачем этот Никонов ездил в зону боевых действий в Крым?
Потому что ему МО РФ туда в санаторий бесплатную путевку дало?
Это это был санаторий Лубянки?

Санатории ФСБ в Крыму:
https://www.alean.ru/rossiya/krym/yalta ... b-v-yalte/
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Вчера я писала (не помню в каком разделе). что в центре Мельбурна напали с ножом
на девушку-китаянку.
Талк вот, эта девушка не из mainland Chinа, а с Тайваня.
Так вот: такое нападение с ножом на девупку с Тайваня в Мельбурне выглядит крайне плохо,
после визита Эндрюса, бывшего Премьера штата Виктория, на военный парад в Пекине
(где Эндрюс сфотографировался вместе с путиным, Си, и северо-корейским Ыном), а так же
после последовавшего в Пекин визита Премьера штата Виктория, Джасинты Аллан.

Это какое-то очень странное совпадение: "внезапное" нападение наркоманки ни на кого нибудь, а на девушку
именно с Тайваня.
Видите ли, люди ведь теперь могут сказать, что в Пекине получена указивка на уничтожение тайваньцев в Мельбурне,
а это очень, очень некрасиво для штата Виктория получается. :facepalm:

ASIO следует взять это дело под свой контроль.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

""Politico: Евросоюз готовится прекратить выдачу шенгенских мультивиз российским гражданам

Страны Европейского союза готовятся в большинстве случаев прекратить выдачу шенгенских мультивиз россиянам. Об этом пишет издание Politico со ссылкой на неназванных чиновников ЕС.

Как ожидается, ЕС уже на этой неделе внедрит новые правила оформления мультивиз для российских граждан.

“ЕС готовится к дальнейшему ужесточению визовых правил для граждан России, фактически прекратив в большинстве случаев выдачу многократных разрешений на въезд в шенгенскую зону”, - говорится в публикации издании.

Если правила ужесточат, то россияне в основном будут получать однократные визы. При этом в ряде случаев все же будут сделаны исключения."

Данная европейская инициатива полностью перекликается с речью начальника ASIO, которая была сделана на днях.
В этой речи начальник ASIO отметил, что никогда еще Австралия не стояла перед лицом таких террористических угроз со
стороны агентов враждебных государств, причем отдельно были выделены российские тролли, финансируемые государством"
(подразумеваются агентура на платежке Кремля).

Как я уже писала, передо мной разверзлась бездна после того, как youtube на цырлах побежал удалять каналы моего
мужа; такого массовой вербовки всех слоев западного общества Лубянкой я не ожидала.

Российские тролли везде, вот пример:

На youtube есть канал "Grunyashi In Australia", семья из трех человек приехала в Мельбурн немногим более года назад.
Я посметрела несколько сюжетов: никаких Аграфен и прочих Грунь в семье не наблюдается.
Откуда же название?
А вот откуда, например: ГРУ-няши.
Россияне - они все такие "остроумные", IQ у них такое "высокое", они нас всех за дураков держат,
так почему бы и не приколоться?
Только вот даже если это и прикол, то называть подобную оргазизацию "нящей" как то в голове не укладывается.
А если не прикол?

Так что европейцы поступают абсолютно правильно, ужесточая выдачу виз россиянам: береженого Бог от
российских троллей бережет.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

"Australia’s top spy chief Mike Burgess has warned three foreign governments will attempt to assassinate perceived political dissidents on Australian soil. However, he didn't go as far as naming the countries.
The ASIO director-general delivered a speech alerting Australians to security threats such as Russian trolls, extreme Islamists,
far-right extremists, neo-Nazis and hostile state actors. "

Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Лубянкой скуплен не только youtube, но и instagram.
Сегодня я получила сообщение, что мой аккаунт в instagram был приостановлен (suspended),
потому что " я не следую установленным правилам сообщества". :facepalm:

Цимес заключается в том, что я вообще не хожу в instagram, ничего там никогда не писала,
ничего никогда там не читаю, и потому не могу в принципе ничего нарушать.

Более того, поскольку я отроду не пользовалась instagram, месяц назад я свой аккунт там решила убить
(я вообще не помню, зачем я его там завела, я же туда в принципе не хожу), но потом подумала,
что имя zuzick редкое, и терять мне его жалко - и убивать не стала.

Вы все поняли? Проблема не Витькове.
Проблема в том, что Лубянка скупила ВСЕ американские соц сети, и по свистку с Лубянки менеджеры
youtube и instagram убивают каналы любого человека, Лубянке неугодного.

Как вы понимаете, до тех пор, пока в Белом Доме сидит миротворец, Лубянка может делать в США все, что хочет.
Впрочем, нет, не может: Витькову пришел конец, ведь почему-то Блумберг (и все мировые СМИ) напечатали
передовицы, из которых выходит, что Витьков рапртует Кремлю.

Насколько меня задело удаление канала в instagram?
Настолько, насколько это может задеть человека, который вообще НИКОГДА в instagram не бывает. :facepalm:

Почему Лубянка мне гадит (если удаление пустого канала в соцсети, в которой человек вообще не бывает означает
"нагадить")?
Да по той же причине, почему по гражданским в Украине бьют: на Лубянке знают, что их режим умирает.
Им конец.
Такие дела.

P.S. У меня не осталось никаих соц сетей вообще, ни одной, я их всех давным-давно сама уничтожила.
Я не общаюсь в соцсетях, мне это не приходит в голову вообще.
Наверное, мне есть чем по жизни заняться.
Лубянке до меня теперь невозможно дотянуться, даже если бы и хотели.
Мои им поздравления, они воистину таки кретины.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Поскольку Гугл сообщает, что instagram принадлежит Meta, то бишь Facebook, Цукерберга
следует расследовать за связи с Кремлем.

А я то думала, что богатые люди у Лубянки не берут; еще как берут, недискриминируют нисколько. :facepalm:

"Цукерберг, Клинтон, Трамп: кто оказался в «списке педофилов» Эпштейна
Цукерберга, Клинтона и принца Эндрю нашли в списках гостей Джеффри Эпштейна"

Вот объясните мне: почему те, кто ипут малолеток, также работают на Лубянку? :facepalm:
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Руснявенькие не контролируют Блумберга:

"«Цифровой Большой брат»: прослушку о мире на Украине слили, чтобы «утопить» Трампа

Если записи реальны, то их утечка демонстрирует, что могущественные силы внутри американского истеблишмента контролируют эти инструменты и не подчиняются Белому дому. Трамп оказывается в ловушке: возбудить дело о фальсификации нельзя без доказательств подлога, а признать их подлинность — значит признать, что его собственная администрация пронизана «глубинным государством», которое он не может контролировать." (МК)

Последний абзац следует понимать, что еще в США еще независимые СМИ, неподотчетные Лубянке.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Еще российских агентов в Австралии хотите?
Вот он вам:

Так и хочется задать вопрос: если тебе, сука, так твой путин нравится, что же ты в РФ не живешь?

А вот и доказательство того, что российские агенты в Австралии работают на Китай и исламистов:
"@1Australia
2 days ago
Мы знаем, кому принадлежат СМИ в Австралии, тем более одиозный "Скай Ньюз". Мы видим, кто раздувает компанию в социальных сетях с требованием отставки всенародно избранного большинством населения Австралии лидера. Вся словесная казуистика не скроет факта беззастенчивой травли премьер-министра Австралии силами, о которых уже говорили Пол Китинг, Кевин Радд и Боб Карр. Повторяю, не надо толкать страну к гражданской войне. Я хорошо помню, кто стоял за поражением Марка Лэйтэма на выборах "

Зайка назвал всех троих главных китайских агентов в Австралии - Китинга, Радда и Карра - никого не забыл; возьми, зайка,
у путина с полки пирожок.

И вот как видишь российского агента - так сразу и знаешь, что это антисемит :facepalm: :
"Это не правда. Во-первых, пожар в синагоге был в 2-30 ночи. Там никого не было. Во-вторых, неизвестно, кто написал на дверях "Здесь живут евреи". Однозначно, что те, кому это выгодно. Мусульманам это не выгодно. В-третьих, Павел правильно заметил, охранников вызывали всегда на такие мероприятия, однако на этот раз их не было. И полиция не ввязывалась, пока не стало достаточно жертв. Самое главное - не в этом. Нетаньяху потребовал непризнания Палестины как государства и пригрозил отставками и убийством тем лидерам, которые признают Палестину. Альбанизи не послушался, с этого всё и началось. Вы связи не находите? Не пытайтесь свергать демократически избранного лидера Австралии, это может привести к гражданской войне."

Это ухуеть, граждане. Запутинский кАзел даже не видит разницы между парлементской и президентской республикой, он
искренне считает, что в Австралии избирают Премьер Министра :facepalm:
И откуда этот перец вообще взял, что Альбаниза кто-то вообще собирается "свергать"?
"Свергнуть" его может лишь его же собственная лейбористская партия.
Так что как видишь запутинца, так сразу и понимаешь, что перед тобой не просто агент, а м*дак, причем м*дак опасный,
имбецил патамушта.

Господи Боже, я уехала от них на край света, так они и сюда поналезли, суки запутинские.
Я не возьмусь судить о том, какого размера должен быть штат ASIO, чтобы отслеживать всех этих агентов, их же как клопов. :facepalm:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Покончивший с собой на Кипре российский разведчик, который работал в посольстве, общался с лавровым — The Insider

антон панов, который, как считается, покончил жизнь самоубийством прямо в своем кабинете 8 января, служил в службе внешней разведки рф, он был криптографом, сообщили канал "вчк-огпу" и издание "Важные истории".

панов якобы оставил предсмертную записку. Что стало причиной самоубийства, неизвестно. По информации "вчк-огпу", панов был "ярым игроманом".

Как установило The Insider, панов был связан с руководством мид и воинской частью свр, которая занималась киберразведкой. Благодаря телефонным биллингам издание выяснило, что перед самой командировкой на Кипр панов связывался с министром иностранных дел лавровым, несколькими его заместителями и советниками, а также с начальником валютно-финансового департамента мид, которому часто приписывают кадровых офицеров разведки, занимающихся под прикрытием дипломатов шпионажем.

Он также контактировал с российскими послами в Молдове и Венгрии, другими дипломатами и украинскими коллаборантами.
Ответить